***

Где истина? Где жизнь? Где свет?
Как сможем дать на то ответ?
Мы лживый холмик развенчаем
А горы лжи не замечаем
 
   ***   ***   ***
 
Пусть ты силён, пусть власть имеешь
Пусть много знаешь и умеешь
Пусть стал богат ты как король
Но всё же ты пред Богом – ноль
 
   ***   ***   ***
 
Известно, что змея мудра
Лев силен, а лиса хитра
Известны пчёлы трудолюбием
А люди славятся – безумием


Рецензии