АКРО 4 Мудрое слово

М удрое слово, это остров в океане пустословия.

У  жадного, всегда пустые карманы.

Д умай не о том, как войти, а как достойно выйти.

Р асточительство, удел воров и дармоедов.

О бычно кто кричит, других не слышит.

Е сли вам не завидуют, значит у вас все плохо.



С оздают идеи умные, а глупые их присваивают.

Л егко видеть, трудно разглядеть.

О бещают много, значит дадут мало.

В ремени не хватает тому, кто ничего не делает.

О шибаются все, признается не каждый.


Рецензии