Солдаты власти

Утешить тайною молитвой
Храбрейших воинов своих
Татуированные битвы
Преобладают в фазах их

Им тишина нужна вещанья
Безмолвие путей иных
Оно не ищет состраданья
Но сладостно тоскует в венах вороных

Оно их раны лечит сладко
Оно дает так много сил
Возможность пить не без остатка
Ценнейший в мире эликсир

Подарит шаг противошоковый
И щит дыханья на ветру
Даст им свой острый взгляд пороговый
Чтоб видеть смысла глубину

Отборных рук сожмут фаланги
Смертельной стали остриё
Переглянувшись, спросят как ты?
Брат, не забыл ли ремесло?

Подрагивая веки
Откроют солнцу их огонь
Мы помним, знаем, не забыть во веки
Победа, знамя белый конь!

Их ровно десять нити с пальцев
Моих, их держат и ведут
Связь та прочна, чарует горцев
Моей команды они ждут

И ни моря, ни океаны
Ни звезды неба в рукавах
И не охотничьи капканы
Не сокрушат и не навеют страх

Наш путь устелют падшие штандарты
Похолодеет кровь врагов моих
Перепишу я нынешние карты
Пером червленым я отмечу в них

Проходы силы и спасенья
Печатью втиснуты в года
Как чудо тела воскрешенье
Запечатлел дух навсегда

Не нужен брод солдатом власти
Их невесомые тела
Не ждут опоры ведь отчасти
Она им вовсе не нужна

Течет наш яд, вливаясь в ваши вены
В сердца в дыханье и судьбу
И нет преград, растают стены
А вы, подохните к утру

Кричите страхом жалкие людишки
Мы пробудились мы идем вперед
В конце я напугал вас даже слишком
Вы спите лапочки, придет и ваш черед


Рецензии