АКРО 5 Лаконично

Л юбая сила, имеет слабую сторону.

 А лчность, это полное отсутствие меры.

 К ому нечего сказать, говорит долго.

 О снова невежества, это завышенная самооценка.

 Н е говорит о себе, только мудрый.

 И зменение названия, не меняет его предназначения.

 Ч ужое счастье, клад для зависти.

 Н а любого идола, всегда найдется поклонник.

О ценивая других, посмотри сначала на свой ценник.


Рецензии