Надоел

Меня считает уродом,
Любимая - моя.
Считает меня не весёлым,
Не мужественным и не строгим.

Не ценит моё уважение,
Не дарит сверкающий взгляд.
И на лице нет веселья,
Наверное я просто гад.

Быть может я эгоист?
И конечно же жадина!
И в душе паразит,
И как привлек я внимание?

Можно сказать:
- Был другой!
Но сильнее люблю я любимую.
А, ей скучно со мной,
И не видит она просто этого.


Рецензии