Не открывайте никому свою душу

Не открывайте никому свою душу,
Это может закончится плохо.
В жизни только себя нужно слушать,
В людях много подстав и подвохов.

Перед тем, как довериться - думай,
Не получишь ты в спину удара?
Дороги твои слезы, без шума,
Жизнь тебя не раз предупреждала.

© Екатерина Ланская


Рецензии