Кудрявый Ангел

Кудрявый Ангел!
Залетай!
Ко мне погреться.
Из облаков бескрайних стай,
Услышь ты сердце!
Я ничего не попрошу.
Я буду краткой!
Волнение встречи притушу,
Взгляну украдкой!
Ты лук и стрелы захвати,
Вдруг пригодятся!
Хочу любовь свою найти...
Еще - смеяться!
Нам холод будет ни по чем!
Я верю в чудо!
Коснись меня своим плечом...
Счастливой буду!
Я душу настежь отворю,
Твоей навстречу.
За доброту благодарю...
Ты раны лечишь
Те, что на сердце.
Посмотри, я улыбаюсь!
Ты здесь, ты у меня внутри!
Летать пытаюсь!


Рецензии
Отлично, Тамара!Стихи замечательные!
С уважением и теплом!

Тюкова Зоя Афанасьевна   23.01.2013 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Мое ответное тепло и благодарные улыбки:))))

Тамара Степанова   24.01.2013 15:25   Заявить о нарушении