Фантазии под музыку группы Therion

               
Как отыскать путь предначертанный
Там, в фолиантах, между страницами,
Чтобы не пасть бессмысленной жертвою,
Намертво сбитой судьбы колесницею.

Не обрести путей мироздания,
Скрытых завесой звездного полога.
Погребено сокровенное знание
В тайных анналах древних астрологов.

Где-то мелькнет туманное марево
Светлым лучом меж эпохами хмурыми.
Тихо поманит, то ли Гердарика,
То ли далекая сказка Лимурия.

В долгом пути, дорогой тернистою,
Под облаками мертвенно-серыми,
Пересекаясь взглядом неистовым
С мрачно глядящими злыми химерами,

Только дойдя до грани безумия,
Переступив через тлен и забвение,
Можно увидеть в час полнолуния
Древние Руны на Посохе Времени.


Рецензии
Я в восхищение от стиха!)))

Станислав Пронин   28.11.2012 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас,я рада, что тебе понравилось. Я очень давно слушаю эту группу, они необычны, даже просто смотреть ,как они поют, уже интересно. Еще раз спасибо. Успехов тебе во всем.

Тамара Минина   29.11.2012 10:20   Заявить о нарушении