Пока, смерть...

                Наслаждаться электричеством между нашими кожами

                Вместе лепить мечты, что не будут сожжены:

                Позже, ты в белых кружевах в роли моей жены

                На нас направлены взгляды друзей восторженных.
 
                Посадим дерево на краю земли не хоженой

                Солнечные завтраки, очаровательные ужины

            Разжигать камин в дни крещенской стужи
 
              Аполлон, не спи! это опять же мы!





                2011 г.


Рецензии
мои эмоции, мои овации.

Кира Берестова   12.08.2015 21:53     Заявить о нарушении
Как я ждал твоего отклика...

Скуртул   16.08.2015 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.