рэпер пел афро-частушки...

Рэпер пел афро-частушки,
Добавляя: "йе" и "йе"...
У гостей завяли ушки,
Сват крестился: - "Житие!"...
.
Дед Кузьма  - чревовещатель,
По гороху и бобам...
Все расскажет предсказатель
И "маршрут" укажет вам...
.
На гармошке у вигвама
Тынды-рынды... была яма...
Тынды-рынды... заиграл...
Пока летел - гармонь порвал...
.
А в Уганде баба Ния
Нагнала две фляги "змия"...
Продает за бусики -
Гуляйте голопузики...
.
Завершилось все салютом
И салатом "оливье"....
Уши в "шубе" почему-то,
Из ноздрей торчит филе...


Рецензии