Снежная сказка

 Ночью выпал первый снег, серебристый белый мех
всю листву, следы машин – шубкой мягкой накрыл
Город сказочный стоит, белизной к себе манит
всё сверкает в блеске фар - наступает карнавал!
Ёлки из лесу пришли - хороводы повели
ждут мальчишек и девчат, огоньки вокруг горят!
Дети вышли прогуляться
               с горки снежной покататься
с внуком с внучкой в парк пойду -
                след оставлю на снегу.




 


Рецензии
Легко читается,в такую сказку зимнюю верится!)))

С улыбкой и уважением Лад

Лад Левин   13.02.2017 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.