В минуты грусти...

экспромт - ответ Марине Зориной на "Сентябрьский сплин" http://www.stihi.ru/2012/11/19/5443


В минуты грусти, часто память возвращает,
В фантазии и сны, теплом согреты,
И ведь никто, и никогда не запрещает,
В мечтаниях вернуться снова в лето!

Проходит осень и зима вступает,
В свои права, стирая все следы.
Мороз хрустящий землю отчищает-
Невинность белоснежной красоты.

Весна придет конечно не так скоро,
Но будет точно - знаете же ВЫ!
Зазеленеют, вновь омытые просторы,
И запестреют на лугах цветы!

Прогреет землю ласковое солнце
Душа оттает, лучиком согрета!
Разбудит утром,яркий свет в оконце ,
В предверьи теплого и солнечного лета!


Рецензии
Особенно понравилась первая строфа. Иногда очень хочется уйти от реальности в мечты.. Спасибо за это творение!

Владислав Филькин   01.02.2013 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Владислав! Я согласна с Вами!
Всего хорошего!

Оксана Харитонова -Цвень   01.02.2013 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.