Мысли

Уже не мал, и не ребенок,
И надо бы серьёзней стать,
Переживать за зря, и мучиться спросонок…
Не нужно попусту страдать!

А надо просто жить, мечтать и верить!
И думать о хорошем, дорогом,
А жить, творить, не лицемерить
Не став для всех других врагом…

Любить и верить, доверять, прощая
И ждать уметь, не мысля о плохом,
Мне б научиться надо, убивая,
Все мысли о напрасном и дурном…

Любить ведь это так прекрасно!
Ты отдаешь себя всего тому,
Кого ты возвышаешь беспристрастно,
В ком видишь неземную красоту…

И я любя, в себе преодолею,
Весь бред, что иногда я мыслю вдруг,
И победить себя, плохого, я сумею,
И будет мой порыв неимоверно крут…

Да я Люблю.. и, видимо, болею…
Неизлечимо это, это навсегда!
Болею я тобой, моя Родная!
Люблю...  такие вот дела!


Рецензии