Еще на небе звезд сиянье

Еще на небе звезд сиянье,
И в лунном свете облака,
Ты спишь еще, мой Ангел нежный,
В объятьях сладостного сна.

Еще в округ, все в нежной дреме,
Поля, леса и небеса.
Все так волшебно и красиво,
Все дышит таинством утра.

Ты сладко спишь, а мысли чувства,
Моих  и сердца, и души.
К тебе струятся, нежной лаской,
В чудесных отблесках зари.

Твой сладкий сон, не потревожа,
Не зримо, нежно обниму,
Я сладко, сладко поцелую,
 И радость утра подарю.


Рецензии