Мечта шахтера

У шахтера есть мечты. Это знаем я и ты.
И мечты осуществиться должны. Для шахтера и во благо страны.

Мечта шахтера. Придет не скоро. Она придет после дождичка в четверг.
И над планетой вспыхнет фейерверк.

Нет, не соль и не руда, а гармония труда.
Это то, о чем мечтает шахтер. Но об этом отдельный разговор.

Мечта шахтера. Придет не скоро. Она придет после дождичка в четверг.
И над планетой вспыхнет фейерверк.

Знает каждый человек: после дождичка в четверг
В каждом деле ожидает успех. И шахтер не исключенье из всех.

Мечта шахтера. Придет не скоро. Она придет после дождичка в четверг.
И над планетой вспыхнет фейерверк.


Рецензии