Тихонечко вечер, опустит...

Тихонечко вечер, опустит свою,
 сероватого цвета, на землю вуаль.
И в небе не темном,
а дымчатом, нежном, пуховом,
расстелится звездная,
в лунном сиянии шаль.
Я нежно ступая, по млечной
Сияющей, дивной тропинке.
Тобою плененный,
на встречу к тебе, через время иду.
Тебя обниму, очень ласково,
трепетно, нежно.
И сладко целуя, на ушко шепну:
Мое восхищенье
Тебя я безумно, безумно люблю.


Рецензии