о совершенном

                экспромт с улыбкой для ole
                на "Ничто так стремительно не канает в лету,
                как не сожженные вовремя рукописи..."
 
 
 
 
Когда луны бесформенный овал
покажется до мелочи воспетым,
я прокопаю собственный канал
отсюда до забытой всеми Леты.

Поставлю парус, выброшу айфон,
швартовы без сомнений отшвартовлю
и по-английски тих отправлюсь вон
наглаживать пути словоторговли

в неведомом, откуда никогда
никто назад доселе не вернулся,
где, как вино, забориста вода,
где жизнь своим непостоянным пульсом

расшатывает маятник в часах,
где вздох волны, как гимн анахорету,
где время, начихав на стыд и страх,
любезно каждый миг канает в лету.


Рецензии
подписываюсь двумями руками! матрос не нужен?
:)

Сашка Михайлов   28.11.2012 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш!
С теплом,
;)

У Вэй   03.12.2012 18:27   Заявить о нарушении