Дебаты, дебаты

Никогда не ходи в ученый совет,
Ибо все мудрые мира сего,
Рано или поздно, всегда
Оказывались среди простолюдинов…

Пифагор

*******************************

1.
Дебаты, дебаты…
Барьеры, канаты…
(Политика – грязная дама)
Друг друга,
Сцепившись,
Трясут кандидаты…
Реально трагичная драма…
И тает надежда, глядя на это
(Нам с голосом в песнях везло).
Но водится так: Если выбора нету,
Выбери меньшее зло.

28.02.2012 г.*


Рецензии