Ты сорвал мой первый поцелуй!

Мы остались двое в этой комнате,
Свечи на столе и ритм-энд-блюз,
И, казалось, лучше нету повода,
Но я до сих пор тебя боюсь.

Но ты смело,мило и приветливо,
Предложил мне полусладкого бордо,
Я взяла из рук твоих бокал кокетливо-
Ты же взял мое весеннее пальто.

В мае воздух тоже опьяняющий,
Ну а цвет твоих бездонных глаз,
Голубых, красивых и манящих,
Только сблизил в этот вечер нас.

Страх ушел, и ветер сбил, вдруг, шторы,
За окном весенний дождь - потоки струй,
В этот майский и дождливый вторник,
Ты сорвал мой первый поцелуй!


Рецензии