1190 Ранний гость!!!

Заглянул ко мне ты на минутку,
Лишь спросить о том, как я живу,
Как дела и , как проходит утро,
Хочешь, я чайку тебе налью?

Затянулся разговор у нас надолго,
Нам с тобой , ведь некуда спешить,
За окном гуляет серый полдень,
Может быть, чайку ещё налить?

Вечер тихо землю накрывает,
Ветерок гуляет за окном,
Знаешь, а давай , с тобой мы чаю,
Крепкого, душистого нальём!

Вот и скрылся день за горизонтом,
И зажглись повсюду огоньки,
Заходи, дружок, как можно чаще,
Будим распивать с тобой чаи!

Ну, а если чай тебе наскучит,
И душе захочется тепла,
У меня, поверь, на этот случай,
Рябиновка, в шкафу припасена!


Рецензии