Ангел любви

Как давно все любовь я искал,
Под звездою бродил ночью лунной,
Шум берёз слух мой ласкал,
Замирал от любви той безумной.

Припев:
Дарил тебе любовь, свои улыбки и мечты,
Ты ангел мой, моя печаль и радость,
И талисманом счастья будешь только ты,
И губ тех сладких словно нежность.
 
Также тихо шептала листва,
О любви, всё о той же любви,
Шелестела под ногами трава,
Ты с рассветом с собой позови.

Окунувшись в дыханье весны,
Улечу вдаль за облаками,
Чтобы ночью приснились мне сны,
Все сильнее любовь между нами.


Рецензии