У вас колготки теплые, с начесом

У вас колготки теплые с начесом,
За ними я не вижу ваших ног,
Позвольте угостить вас кальвадосом,
И расстегнуть одну застежку у сапог.

Чего тянуть, ведь время это деньги,
А деньги в этот раз я вам плачу,
Хочу расцеловать я вам коленки,
Об остальном пока что помолчу.

Как неудобно раздевать вас стоя,
Но нет условий в этом кабаке,
 Запутался в колготках с головою,
Как рыба в сети, или гамаке.

По ходу у нас целая проблема,
Которую без люкса не решить,
Придется нерешенную дилемму,
До лета нам с тобою отложить.

27.11.12.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.