А вторую - другану

   На сайте Стихи.ру автором Николаем Сыромятниковым опубликовано произведение «Его памяти»,  являющееся отрывком ранее опубликованного им произведения «Трибун».

Как разлил Серёга хитро
Всю «ноль семь» на две поллитры.
В первой чистое вино,
Не разбавлено оно.

Со второй не всё так чисто -
Влил воды Серёга «триста».
Примет сам с утра одну,
А вторую - другану.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии