Мера

Понесли мои кони...
Понесли,понесли...
На сиреневом фоне,
Далеко от Земли
Путь,назначенный душам -
Свят и неоспорим:
Кто-то был,кто-то нужен,
Кто-то кем-то любим.
Звезды,как перекрестки,
На маршрут - выбирай:
Проигравшему - розги,
Победившему - рай,
Для безгрешного - кущи,
Грешен - сковорода...
Неизвестно - что лучше,
Неизвестно - куда.
Были радость и вера,
Ставший горем презент.
Но греховности мера -
Ад в последний момент.


Рецензии