рецензия на анекдот. график любви

Анекдот: Муж и жена зашли в аптеку...
Муж: "Два презерватива, пожалуйста..."
И, поворачиваясь в жене: "Может быть, купить три?"
Жена: "Не надо, у нас еще с прошлого года один остался..."


Иные события- исключительно редки,
Фиксировать надо их в памяти клетке.

-Не вспомнишь, мой милый, когда было Это?
-Не вспомню, родная, кажется, летом...

-Пора повторить, как считаешь, родной?
-Сделаем Это, пожалуй, зимой...

Есть славный приемчик: блокнот завести,
На годы вперед ВСЕ в него занести,
И "График любви" для Нее разработать...
И снова-работать, работать, работать!


Рецензии
Так выпьем, друзья, за "любовь"!
Без звука, без лишнего стона...
Теперь я в седой голове,
Встречаю любовь в "полшестого"?

Александр Михеев Мад   30.11.2012 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.