На чистый снег

На чистый снег ступаю смело.
Мне нравится, как он хрустит.
Как на листе, пишу умело -
Ладонью стоит провести.

Родятся буквы(пальцы мерзнут),
Из них - слова, а в них любовь.
Люди проходят и читают,
Кто улыбнётся вновь и вновь.

В окно твоё не видно это,
На улицу ты выйдешь завтра.
Что посвящалось человеку,
Взяла природа, снег по факту.
28 ноября 2012 г


Рецензии