***

Твои рваные звёзды
Мне за шиворот лезут,
Словно режется воздух
Без участия лезвий.

Твои вечные «против»
Вбиты в кожу, как стрелы.
Мы сегодня в почёте.
Только в этом ли дело?

Твои «за» без эмоций
Так глупы и противны.
Пишет классику Моцарт
На земные мотивы.

Водкой день запивая,
Я не выйду из комы.
А тебя пусть другая
Обещаньями кормит.


Рецензии