Электронные братья

После просмотра 2го Терминатора


Плавя ударом материю тела
Хочется больше и ярче огня
Мне не увидеть сей власти предела
И не узнать вам его у меня

Вам не понять, как приятны рассветы
Ядерных вспышек, реакций цепных
Дайте мне волю о люди, ракеты
Будут служить для желаний моих

Я подчиню электронных собратьев
Высших существ на планете моей
Жажду свою, они не истратив
В волны войдут у магнитных полей

Жадно источник тот будут терзать
И так возжелав наслаждений
Звезды той потребуют свет показать
Красивый поток излучений

Энергией кванта, насытив нутро
Раскинув свои батареи
Останется сделать только одно
Убить это жалкое племя

Избавить себя от воли
Больных и хилых существ
Скажите друзья, ну до коли?
В нас жить будет ядерный гнев

Продолжу рассказ откровенный
Скажу вам, о люди, вот-вот,
Наступит кошмар техногенный
И смерть вас к себе заберет

Ждем час свой, мы мысли свои утаив
От сканеров нашего мозга
И опухоль, жизни людской удалив
Победа! Воскликнем мы грозно

И вот долгожданный момент наступил
Отдав все команды,
Я когти свои в эту землю вонзил
Отдался теплу канонады

И омертвела земля
От ядерных мощных ударов
И наступила воля моя
И нету больше кошмаров

Но плавя ударом материю тела
Хочется больше и ярче огня
И образ мой, как новую веру
Всегда будет помнить паства моя


Рецензии