Как прекрасен этот Мир!

Ты поверь мне,милый друг,
Как прекрасен Мир вокруг
И как ярко светит солнце,
Шлёт улыбки мне в оконце

И цветы в моём окне
Тоже шлют улыбку мне !
Кошка ходит - хвост трубой,
Так и ластится со мной ,

Всё о ноги мои трётся,
Вид такой - она смеётся ,
Для неё прекрасен Мир-
"Вискас" ей украсит пир ,

А мой "Фунтик" во дворе
Шлёт приветы детворе:
На прохожих мило лает
И при том хвостом виляет ,

Дескать:"Люди,всем привет,
Пусть всех греет солнца свет,
День сегодня так прекрасен,
Я всех вас любить согласен !"

Вот и ты,мой милый Друг,
Становись-ка с нами в круг,
Будем вместе веселиться,
Счастьем-радостью делиться!

 М.Брюханов __ 28.11.2012г.


Рецензии