Благадарю судьбу

Благадарю судьбу -
Зато, что мы знакомы.
Благадарю я жизни,
что нас с тобой свела.
Благадарю тебя,
что снял, тоски оковы.
Что в ночь, в моей душе,
надежда ожила.
Что чудом - в мою жизни,
вера в ночь вошла.
Что в сердце,
в ночь любовь -
Как роза расцвела.


Рецензии