Девы мотыли

Девочки-картинки, рыжие кокетки,
Нежные блондинки, томные брюнетки,
Девочки дурнушки, милые подружки
И с лицом в веснушках, - грезят о любви...

Кутались кокетки в платья кашемира.
Девочки-конфетки: Катя, Аня, Ира.
Путались девчушки на моей подушке,
Слушали дурнушки, - россказни мои...

Россыпью лежали платья кашемира,
Глазками сверкали: Катя, Аня, Ира.
Босые нимфетки, на моей козетке.
Простыни, конфетки... Девы мотыли.


Рецензии
Я неразборчив был в постели,
В неё все бабочки летели.

С уважением Игорь Кат.

Игорь Кат   21.08.2022 18:33     Заявить о нарушении
В постели главное у нас,
чтоб не летели искры с глаз.)
Взаимно, Игорь.

Жорик Карочев   23.08.2022 17:30   Заявить о нарушении