Ерунда

Мы так похожи, как будто нас выбрал Бог:
Одна судьба и печали на миллион.
Стихи ночами и много слезливых строк,
Как будто всё подчиняет простой закон.
Мы все горюем о том, что всегда одни,
Что кто-то бросил, забрав даже ту мечту.
И кто несчастней там, я или все они,
Я это даже, наверно, не разберу.
Но только  всё здесь нытьё или ерунда...
Записки тех, кто считает себя мудрей.
И я такая...ведь глупая, правда...да
Скорей бы снег, и зима уже побыстрей.


Рецензии