Живёт на свете человек

Живёт на свете человек
в кругу забот гнетущих.
И каждый следующий век
страшнее предыдущих.

А чем век нынешний грозит,
гадать немного прока.
Быть может, нам грехи простит
всевидящее око?


Рецензии