Когда...

Когда душа болит
И рушатся надежды,
Когда любовь молчит -
Мечты все бесполезны.

Когда сидишь и ждёшь
Звонка - его не будет,
А в сердце словно нож
И память не забудет.

Когда пустые речи
И равнодушный взгляд,
Не надо больше встречи,
Окончен маскарад.

Когда тупик и слёзы
Не в силах удержать,
Когда расстаят грёзы,
Так не успев поймать.

Когда и так всё ясно
И не нужны слова,
Ведь было всё напрасно
И я опять одна.
(19.11.2012 г.)


Рецензии