Хочу приплыть к Тебе дельфином...

Хочу приплыть к Тебе дельфином и унести Тебя в океан...Ты будешь сидеть на моей спине... а я буду прыгать над волнами высоко-высоко.. над Тобой будет солнце, а впереди будет радуга...а когда я устану плыть Ты покормишь меня.. а если Ты спросишь что едят дельфины? - то я отвечу, им нужны нежность, забота и любовь...


Рецензии