Мой майский ветер...

Мой майский ветер - теплый легкокрылый,
Как нежишь душу посреди зимы.
Горит свеча и умолкает лира.
Уйдет на время в тонкие миры.
Ну, разве так бывает, что меж нами
- не руки, губы, притяженье тел?
Чему названья нет и что словами,
Поэт не скажет, если б и хотел.


Рецензии