Любимому

Как много я тебе хочу сказать...........
С тобою лишь хочу рассвет встречать
Любить тебя, с тобою быть всегда
В беде и в счастье, в бурю и в ненастье
С тобою жизнь прожить ,как поле перейти
Тебя любить, тебя боготворить
Тобой одним дышать и наслаждаться
И верить будет так всегда
И никогда с тобой не расставаться!


Рецензии