Однокласснику

                А. К.


Что в нас заложено Судьбой?

Дорога, радость и страданье.

Сквозь времена и расстаянья

Вернуться умирать домой!



                Что нам даровано от Бога?

                Любовь. Прощенья хоть немного.

                Стремленье быть самим собой!



Что мы хотели изменить?

Неизмеряемое время.

Какое б не родилось племя,

Наш путь уже не повторить!


Рецензии