Стихосложение

Стихи  ко  мне  приходят  в  тишине.
Тихонько  приближаясь,  как  на  лапах,
И кружатся,  жужжат  на  ухо  мне,
Хороших строчек уловивши  запах.
О чём  сегодня  буду  я  писать -
Скажу  не  сразу  только  потому  что,
Ловлю  душою,  слова  благодать,
О чём  нашепчут Музы. И  неужто
Желать  другого  буду  я  тогда?
Ещё   не слышно трели соловья,
Но  есть  уже  мелодия своя,
И  вот  она, всех  строчек  колея.
Ещё  немного, и - стихи, друзья!


Рецензии
Вдохновение - лучшее из чувств! С пониманием,

Любовь Гаус   05.11.2017 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Люба!
С теплом,

Александра Клеменцова   05.11.2017 17:56   Заявить о нарушении