Сибирь

Зимой красива Сибирь!
Белые леса и поля.
Сколько бы не прошёл,
А вокруг снега!

Уж лучше здешних морозов
Бывает только летний зной,
Сейчас же полюбуйся
Природной красотой!

В борьбе за смену времени
Зима нам подарит февраль:
Любуйся пейзажами снова -
Здесь настоящий рай!


Рецензии