бытовой театр

Домовик - театр:
      Занавес окна.
Шумовое кантри
      брякает стена.

Несмешной акулы
       шутовской колпак.
Оживают куклы
       сигарет и благ.

Рельсы и подмостки
       через коридор.
Дерзкий как подростки:
       принципов подбор.

Примеряют маски,
        карточных гостей,
каменные краски
        рыбы без костей.

Чёткость: мини - макси
         шпарим домино.
Реплики по таксе:
         бытовое дно.


Рецензии