1583. Святые Небеса живут Там, днём Любви желанной

Куда ты убежишь от листопада,
от волн, что катит тихий нежный бриз?
иль с поля, где ромашек покрывало?
не отвернёшь ты взгляда от луны.

А как пройдёшь ты мимо водопада,
возле берёзы, не обняв её?
или закрыть окно перед рассветом,
забыть себя от трели соловья.

Это всё рядом, это дар от Бога,
чтоб радовалась жизнь твоя в Любви,
чтоб насыщался ты блаженством рая
изнемогающей, но Господа земли.

И ты поверь, что это только миг здесь,
а Небеса живут там днём Любви,
где это всё вдыхают чистым взглядом,
где Вечно не смолкает гимн хвалы.

Прославь увиденным и будь в союзе с Богом,
Он Чудотворец дней твоих земных,
живи с надеждой всё это увидеть
в Царстве Христа в Святые Жизни дни!



                Аминь.


Рецензии
С наступившим Новым годом!
С глубоким уважением

Сергей Бандуровский   01.01.2018 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.