Первый снег

Выпал первый снег
С неба падал он
Зимы разбег
Задавал свой тон

Зимний белый пух
Что с зимой дружил
Бодрил наш дух
В душе он жил

На сером ветру
Хлопья кружились
Рано поутру
Чередой ложились

Белым полотном
Тонким кружевом
Словно вещим сном
Вдруг завьюжило

На землю упало
Ризою одето
Земли покрывало
Зимнего цвета


Рецензии