Мне некого...

Мне некого любить -
Да и зачем?!
Дарить свою искренность,
Верить кому-то?!
Мне некого любить -
Кого-то вспоминать,
Не спать всю ночь
И засыпать под утро?!

Мне нечего желать -
Не верю я в бога!
И без религии знаю,
Что жизнь моя не стоит
Многого.

Мне нечего сказать,
Когда меня спросят,
Не хотелось бы продолжать
Это настроение:
Осень.

Мне некого любить,
Потому что здесь нет той,
Что отдала бы мне
Своё сильное сердце и
Вечный покой.


Рецензии