Я давно сказал тебе Прощай

Я давно сказал тебе «Прощай»…
Просто… Просто не могу проститься…
И хотя обречены поститься
Я и ты… без наших встреч,
Не об этом в… моих строчках… речь…

Я о лете… прошмыгнувшем мышью
Меж желаний наших… И теперь
Осени открыл я дверь.
И уже… ноябрь… И вот-вот
Нас зима прихватит в… оборот…

Вон… противится… зиме осина…
Так и я:…дрожу и негодую...
Засмеёшься?  Смейся – в тучи дую,
Небеса очистить от ненастья,
Наслаждаясь силой, словно… властью… 
 
1 ноября 2009 года.               
               


Рецензии