Посвящается моему верному Дозору. 28. 11. 2012

Он верным был
Хоть жил и на цепи
Свободу он любил
Я знаю точно!
Но жизнь отдал
Для службы и любви
С твоим уходом Друг
Мой образ в мире умер
Лишь ты хранил мой смех
И теплоту тех рук
Которые ласкали очень редко
Не заменить тебя никем вовек
Мой верный друг
Хоть и не человек.


Рецензии