Бывает и так

Все познается в сравнении,
Радость, удача или беда,
Жизнь словно солнца затмение,
Однажды проходит она.
И тут ничего не сказать,
Главное сделать возможное,
И все возможное взять.
Быть на других непохожим,
Стремится к вершине всегда,
От неудач не ломаться,
И чаще без слов подниматься,
Жизнь ведь на то и дана.
Радуйся мигу, когда ты любил,
Ведь кто то такого не знал.
Радуйся ты своей матери,
Ведь кто то её потерял.
И не печалься ушедшему,
Что то обрел ты взамен.
И пусть ты работаешь дворником,
Есть кем работать тебе.
А раз начав, продолжи мечтать,
Пусть кроме этого нет ничего.
Ведь если захочешь то сможешь от жизни взять,
Все что желает, сердце твое.
Кто то уйдет обязательно,
Все мы уходим туда,
И в тот момент очень желательно,
Чтоб были рядом друзья.
И никогда не откладывай,
Ты свою жизнь на потом,
Радуйся жизни, люби, познавай,
Чтобы в конце не случился облом.


Рецензии