В пожар, сжигающий меня нещадно изнутри...

В пожар, сжигающий меня нещадно изнутри,
ты щедрым жестом, как всегда, подбросишь дров.
Вбираешь жадно жар того костра - бери!
Тебе привычен жар таких костров!!!!
За сладкую пьянящую печаль,
за беспощадный добровольный плен,
которые вручил мне, как медаль,
и ничего не требуешь взамен.
За сумасшедшее желанье жить,
с которым просыпаюсь по утрам...
Я вновь пишу! Я вновь могу творить!!!
За это все я благодарна.. Вам!


Рецензии
Не стоит благодарности, Маруся!
Но иногда тушите Вы пожар!
Когда опять к Вам в гости доберуся,
Вам принесу огнетушитель в дар.

Ремир Синебрюхов   18.06.2020 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.