Вечер

Нужно объяснить родителям,
Как сохранить деньги
В кризис,
Хотя, они часто мне
Говорят, что я
Не вырос.

Нужно выбрать вариант
Одной из
Квартир.
Моё бытие превращается
Для них в
Тир.

Людям проще меня
Не замечать,
А если и видеть,
То только молчать.

Сегодня сорвалась
Запланированная встреча -
Как же всё-таки
Я ждал этот вечер.

Последние деньги ушли
На цветы -
Мусорный ящик украсят
Они.

Кому я нужен такой:
Жизнь отравлять?!
Меня дома ждут только
Отец и мать.

Вечером снова зайду
В интернет,почитаю
Facebook и Twitter:
Напишу чего-нибудь
В блог,
Если не буду
Забытым.


Рецензии