Внезапно плюнул я...

Внезапно плюнул я
С высокой башни вниз
На всех снующих,
Ждущих, пьющих,
Жрущих и блюющих,
Смердящих и бродящих,
Пыхтящих и  ворчащих,
Мычащих про себя, ненастоящих,
Бубнящих под нос и молчащих
Орущих день и ночь, чего то там просящих,
Кругом плюющих и на всех и на себя…
И стал спокойно жить любя.


Рецензии